新華網 正文
中考首日北京午后有雷雨 天空陰沉最高氣溫31℃
2020-07-17 08:20:37 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  今天(7月17日),是北京中考的第一天,預計今天午后北京有雷雨天氣,出行注意防雨防雷。

  昨天白天,北京天氣炎熱,午后最高氣溫達到了33℃,同時濕度較大,體感悶熱。

今早北京天空陰沉。

  今天是北京市中考的第一天,預計今天白天北京天氣多云轉陰,有分散性雷陣雨,南風二級轉三四級(陣風六級),最高氣溫31℃;夜間陰轉雷陣雨,南風一二級,最低氣溫24℃。

  由于高空低渦在北京上空盤踞不散,明后兩天,北京都會多陣性降雨,最高氣溫也維持在30℃出頭,防雨的同時還需要防范雷電和短時大風等強對流天氣。

  專家提醒,今天午后有雷雨天氣,出行注意防雷防雨。未來兩天北京仍多陣雨或雷雨天氣,請關注臨近預報,做好防范。

【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
加載更多
三門峽水庫降至汛限水位以下
三門峽水庫降至汛限水位以下
高校暖心畢業“寄”
高校暖心畢業“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周風光美
夏日林周風光美

?
010020010010000000000000011124101126248795
肥水不流外田第九十部分阅读