新華網 正文
北京對“漢堡王”門店開展全覆蓋監督檢查
2020-07-17 18:15:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京7月17日電(記者陽娜)記者17日從北京市市場監管局獲悉,該局下發了《關于立即對餐飲服務單位“漢堡王”各門店開展監督檢查的緊急通知》,針對7月16日晚2020年中央廣播電視總臺3.15晚會曝光南昌市“漢堡王”使用超過保質期的食品原料加工制作食品以及修改食品原料有效期等違法行為開展監督檢查。

  根據通知,北京市場監管部門將立即對漢堡王(北京)餐飲管理有限公司在北京各門店開展全覆蓋、全要素監督檢查,重點檢查是否存在使用過期食品以及食品原材料加工制作食品、食品及食品原材料儲存不符合要求、篡改食品標簽等違法違規行為。

  北京市市場監管局相關負責人表示,一旦在檢查中發現違反餐飲服務食品安全操作規范的違法違規行為,一律按照“四個最嚴”的要求嚴肅查處,同時停止線上經營。

【糾錯】 責任編輯: 王頔
加載更多
三門峽水庫降至汛限水位以下
三門峽水庫降至汛限水位以下
高校暖心畢業“寄”
高校暖心畢業“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周風光美
夏日林周風光美

?
010030090900000000000000011107681126252408
肥水不流外田第九十部分阅读