習近平時間 | 第一書記發揮實效
習近平時間 | 第一書記發揮實效
2020-07-17 11:19:36 來源: 新華社 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注學習進行時
微博
Qzone

  習近平總書記多次指出,要把夯實農村基層黨組織同脫貧攻堅有機結合起來,注重選派一批思想好、作風正、能力強的優秀年輕干部和高校畢業生到貧困村工作。習總書記指出,派扶貧工作隊、第一書記,這些舉措都有了,關鍵是要夯實,發揮實效。第一書記要真扶貧,撲下身子在這里干。

  在脫貧攻堅一線,一大批共產黨員,牢記總書記囑托,克服種種困難,帶領貧困群眾走向美好新生活。

編 導:朱龍川

記 者:梁舜 徐海濤 何程 劉彬 余剛 劉勤兵 楊欣 姚羽 金劍 湯陽 高錢華 譚鵬波 趙銳 孫鶯

主持人:劉暢

編 輯:付翔

終 審:宋曉麗 李麗洋

監 制:張宋紅 王璐

新華通訊社出品

【糾錯】 責任編輯: 王藝璇
?
010020050550000000000000011100001210706919
肥水不流外田第九十部分阅读